行在路上的人 发表于 2017-10-29 17:10:13

三菱帕杰罗V93调表

一天都没有什么生意上个月的宝马闹的现在还没有慌个神三点多来一个调表的三菱进口帕杰罗V93两东北大汉全身都是纹身问调个表多少钱心里没有底这车也是第一次见啊看看了数3里面有V93的选项 就报了个200   请教师傅师傅也没有弄过他说应该可以的就拆吧拆的时候先卸方向盘下的壳子 两个螺丝
上面就是卡扣了仪表上就是三个螺丝卸下了一看后面两个插头拔下来看看貌似后面就有八角芯片就打开后盖白色塑料的一看没有大师们说的模块 可能这个就是和V73的区别但是数3上的93C66这个上面没有**** Hidden Message *****我擦差这么多啊原车的数据是69946读出来竟然是10万多保存好再说再读还是这样改数据吧管他 反正有原始数据大不了复原车主着急走 说工地有事要着急走拍了相片竟然没有保存打电话的时候删了不然有图有真相啊装上车一看不是要的9090是6885问车主行吗车主说就这么着吧着急走我着车两次 貌似试车都没有问题就恢复收钱走人但走了之后心里总是不踏实差距这么大能行吗不开会就出问题吧一看不是善主啊祈祷没事吧就到群里问问大师有没有这种情况结果差点得罪周大佬(在这里再次声明我没有半点冒犯周大佬的意思 真的是我自己不懂才问的那么直白望大叔莫怪啊)后又有个群友聊了聊他以前也做过帕杰罗   并且弄坏过探讨了下还是不放心就打研华的电话人品不错这次竟然通了就问他这是为何他说车上显示的是英里我们数3读的是公里 中间差距有1.6倍   再三肯定的回答没有问题的 放心吧总算有点底了希望就是这么个情况学海无涯啊又得一经验希望对大家以后碰到这车又点帮助

老顾锁匠店 发表于 2017-11-13 15:02:51

正和正 发表于 2017-11-16 21:50:28

汽车配匙 发表于 2018-4-28 20:40:56

谢谢学习学习

18521068954 发表于 2020-1-2 12:45:06

13898621605 发表于 2021-2-1 01:27:50

18773017583 发表于 2022-3-22 08:55:50

谢谢师傅的分享

15941605439 发表于 2024-3-28 02:34:07

aaaaaaaaaaaa
页: [1]
查看完整版本: 三菱帕杰罗V93调表