行在路上的人 发表于 2016-12-1 23:13:08

09年途锐最顶配智能钥匙全丢,大大的经验啊!

7月份某一天傍晚的时候,接到1辆09年的途锐最顶配,W12缸发动机6.0排量,智能钥匙全丢,汽车在30多公里远的外地,之前也做过途锐,想想简单,谈好价格,带好设备,直接就开车过去了,还信誓旦旦的说,最多2小时搞定!到了现场,先2合1配合数控机配出钥匙,看能不能直接读取发动机内存数据,没有读出来。然后就在方向盘下面,拆了KEESY电脑,读取里面的93C86的数据,导入到VVDI写钥匙,可是数据导入以后呢,VVDI居然提示不认可数据,也不显示钥匙位,只显示登录密码,之前都这样干成功过,奇怪了,联想到前一天晚上,也遇到的1辆08年的奥迪A8,也是配钥匙,拆了93C86写钥匙,VVDI和探戈都不认可数据,心都凉了半截!可是又不知道什么问题,我继续用VVDI的EEPROM数据处理功能,把93C86数据里面的7字节和登录密码找到,这登录密码和写钥匙显示的一样,更加导致了我觉得这是正确的!然后生成经销商钥匙,学习钥匙,那么,到这里问题来了,钥匙学习不上,提示登录失败,也就是密码错误的了,可是还是不知道为什么会错误,没有办法,联想到前一天晚上的奥迪A8,我觉得看来只能拆发动机电脑了,但是还是应该先请教一下别人,然后打电话给福建的陈明陈师傅,他告诉我
**** Hidden Message *****

阳阳开锁服务部 发表于 2017-5-19 16:21:31

好好学习一下,谢谢分享

黔江汽车 发表于 2017-9-24 18:26:19

正和正 发表于 2017-11-12 15:41:44

李美明 发表于 2017-12-14 22:24:51

学习学习好好学习

chl621621 发表于 2019-5-16 18:20:17

ddddddaaaadgg

天道酬勤 发表于 2019-12-8 13:09:37

GLG 发表于 2019-12-10 17:11:58

GLG 发表于 2019-12-10 17:14:42

谢谢分享,学习了

18521068954 发表于 2020-1-3 08:59:23

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09年途锐最顶配智能钥匙全丢,大大的经验啊!