admin 发表于 2016-11-26 23:13:53

10年尼桑天籁四键智能卡匹配不上!!!!另一种新方法!!!

由于昨天晚上玩天天酷跑游戏太晚,1点多才睡的!!!早上睡得正香,听到店门有人敲门,被弄醒了,一看时间,九点多了!!!
店门打开后。。。被此人夸赞生活的些话,弄得不好意思!!!
原来是10年天籁四键智能卡,车主只一把,想再添加一把。因做过09天籁智能卡与11年逍客智能卡,心里有底,谈好了价格,拿好GP3.9与天籁四键智能卡开工
此车为一键启动,钥匙无芯片,遥控315频率,智能卡两侧带卡糟
因之前做过09年天籁,一键启动的,所以按老方法:
1、尼桑英菲尼迪
2、老结构程序
3、钥匙智能卡系统
4、读BCM码 21211转换9494
5、激活方向盘锁 激活成功
6、增加智能卡
问题出现了,通询无效!!!!以前没遇见呀!这时我再激活方向盘锁,密码无效,又试了几次,还是一样的结果。。。
嘿嘿。。我也不急,之前做09年天籁遇密码无效时,我断电10多分钟后,再匹配是成功的!!!
断电。。。吸根烟!
10分钟后,接上电源,再激活方向盘锁,还是密码无效,增加智能卡,还是通询无效,来来回回试了几次还是一样的结果,此时车主接到电话,要去接领导
问我得多久,还是不行,他有空再来,我也没法,只好让他有时间再来新问题又来了,原车钥匙没反应了
车主急的,又夸了我几句,我心里真。。。唉!拿我当挡箭牌,喊领导坐的士。。。我活没做好,倒让邻导不方便了
断电,再试,激活方向盘锁 激活成功。。。
劢经两个小时,终于让我领悟了新的方法

**** Hidden Message *****

迳口人 发表于 2016-12-2 16:40:44

仔细读下师傅的经验。:handshake

zx425316027 发表于 2017-3-12 12:42:29

zx425316027 发表于 2017-3-12 12:43:30

阳阳开锁服务部 发表于 2017-3-14 23:08:07

谢谢师傅的分享,好好学习

axkaisuo 发表于 2017-3-23 18:57:55

ddddddddddddddddddddddd

新年平安一生 发表于 2017-6-10 19:49:21

谢谢学习学习

锁匠宝典126 发表于 2017-6-28 11:20:35

zzy8682525 发表于 2017-7-14 09:03:22

谢谢学习学习

黔江汽车 发表于 2017-8-1 12:58:53

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10年尼桑天籁四键智能卡匹配不上!!!!另一种新方法!!!